О Маятниках!

Форум Диагностика Кармы

О Маятниках!

Сообщение Благодарю 07 авг 2016, 14:19

Материал для людей с пространственным (визуальным) мышлением.

Маятник. Описание процесса:
Оценки, основанные на сравнении, порождают поляризацию. Равновесные силы устраняют эту неоднородность путем столкновения противопо­ложностей. Точно так же противоположные полюса магнитов притягиваются друг к другу. (В. Зеланд "Трансферинг реальности"

Будучи довольно "неизвестным" путешественником и естествоиспытателем в сфере всяких эзо-течений нередко сталкивался в той, или иной интерпретации с понятием "Маятник".
Очень неплохая, но опасная штука для нас с вами - судя по всему. Упрощенно это Инь и Ян, которые нами управляют без нашего на то ведома ежесекундно.
Главным вопросом в своей основе лит-ра по этому поводу ставит задачу погасить маятник.
К слову сказать - на этом построена довольно неплохая система: "Турбо-Суслик" в которой есть свои минусы, но речь не об этом, хотя.. При использовании вышеприведенной системы заметил, что энерго-потенциал человека падает, страдают почки, об этом свидетельствуют и данные, которые почему-то причисляют к плюсам системы,- температура тела человека использующего "Турбик" падает. Хотя всем известно, что организм борется с нежелательными элементами у себя, в некоторых случаях, при помощи повышения температуры. А тут наверное играет свою роль псих-й элемент - мол, раз температура снизилась, значит, бороться в принципе не с чем. Ладно, тема не об этом, просто пришлось к слову.
Так вот. Если маятник рассматривать, как груз подвешенный на нитке, то тем самым гвоздиком в стене за который и привязана сама нить в нашем случае является понятие "Божественная Любовь". Маятник это то, что не соответствует самому гвоздику и болтается где-то в пространстве причиняя своими телодвижениями неудобства и страдания нам с вами. Вроде логично - остановить маятник это означает возвращение к его истоку - "Божественной Любви". Не тут-то было!
Из БЛ рождается все, даже длина нити на которой болтается наш маятник. Сами понимаете, что схематично, при остановке маятника он все так же равноудален от истока на расстояние вытянутой нити. Как результат - падение потенциала, остановка энергии.
Если вас "колбасит неподецки" в таком случае это воспринимается, как благо, но - что дальше? А дальше в человеке возникает непонимание. Он думает, хотя скорее понимает задним умом: "Я остановил маятник, я сов.спокоен меня больше не тревожит ситуация. Но, что-то не так. У меня нет, ни сил, ни стремлений, ни целей в жизни" - тупиковая ситуация. Человек сам себя обокрал - "Пирова победа". Какой же выход?
Ну, для начала необходимо все же понять, что маятники создавались не просто так и не для ущемления папуасов с планеты земля, чтобы им тошно было жить и они денно и нощно просили прощения за грехи. Если по-простому, то маятники служат для развития. Нить связующая груз и гвоздик должна постоянно - расти и увеличиваться! Амплитуда маятника расти вслед за ней - это и есть потенциал, это и есть энергия человека. НО вот сам процесс раскачивания из стороны в сторону - опасен для человека. Казалось бы безвыходная ситуация: останавливается маятник - жизненная сила падает, раскачивается слишком сильно - человека разрывает напрочь. Что делать, куда податься?
Недавно меня осенило. Обычно думаю картинками, схемами,.. и представить в воображении картинку маятника труда не составляет. Так вот в своем уме.. что я с ним только не делал. По результатам теста все равно получалось не то. Сегодня высветился на табло: "Разумное решение" вариант.
Маятник потому и маятник, что обязан раскачиваться из стороны в сторону - логично? А, иначе он вовсе и не маятник. Итак, останавливать его это себе дороже. Идти на поводу, так же, не лучший вариант кормления страстей и невезухи. Но, есть простое и гениальное решение - движение маятника необходимо зациклить по кругу! И вот у нас перед глазами уже вырисовывается китайский кружочек с Инь и Ян в динамике. Это еще не все. Это всего лишь цикл пробежки по нашему стадиону жизни кругами. Ну, ни кто из нас не хочет бегать кругами - да? Особенность тут в том, что необходимо понимать задачу жизни: увеличение потенциала, энергии, способностей и прочего должны происходит постоянно. Нить соединяющая маятник с гвоздиком обязана увеличиваться. По факту этот процесс в трехмерном варианте должен нам напоминать нашу вселенную, которая кружит в виде: Спирали!
Вселенная родилась из точки и развивается по спирали.
Если спираль рассматривать в двумерной плоскости сверху, то, что мы видим? Мы видим круг. Ну а если рассматривать её со стороны? То мы наблюдаем конус, иначе точку и движение маятника с его фазами.
Вот так, все очень просто на самом деле.
Три точки понимания:
1. Маятник, - залог развития потенциала и силы.
2. Маятник необходимо зациклить и перевести в круговую, или эпилептическую орбиту движение его груза.
3. Спираль, как выход из состояния "Дня Сурка" и Маятника.
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Благодарю

 
Сообщений: 784
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:38

Вернуться в Диагностика Кармы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron