Разделка туш от СНЛ

Форум Диагностика Кармы

Разделка туш от СНЛ

Сообщение Nickel 18 июн 2013, 20:45

Этот пост был отредактирован одним из верноподданых модераторов Ф_ДК через три минуты (3 минуты!) после его появления о_О
Изображение
под спойлером - групповая фотография читателей С.Н. Лазарева (астральная проекция):
Изображение

Плеяда "животноводов- реставраторов"

Луиза Хей - биография, творческий путь
первый вариант:
В детстве Луизу основательно научили не уважать себя.

Она родилась в чрезвычайно бедной семье. Отца своего она не помнит, а мать работала прачкой. Отчим был постоянно пьян, перебивался случайными заработками. Кроме того, очень не любил девочку, отдавая предпочтение младшему, родному ребенку. Она всегда ходила в обносках. Родители часто ее били. Соседское окружение состояло из таких же несчастных, полунищих семей, среди которых было много деморализованных лиц.

В пять лет Луизу изнасиловал сосед. В четырнадцать она забеременела от мальчика с улицы и в пятнадцать родила ребенка. К счастью, младенец был усыновлен порядочной семьей. Благодаря хорошим внешним данным девочке удалось устроиться в модельный бизнес. И здесь произошло чудо: на одной из вечеринок в нее влюбился миллионер. Вскоре она вышла за него замуж. И считала, что попала в сказку. Но через два года муж признался, что полюбил другую, и хочет развода. Луиза снова стала работать манекенщицей.

Однажды одна из приятельниц предложила Луизе свой билет на некую психологическую лекцию и таким, совершенно случайным, образом Луиза Хей попала туда, откуда началась ее вторая жизнь. Лекция касалась темы связи мыслей человека с событиями в его жизни. Лектор убеждал: все, что происходит с каждым человеком, прямое отображение того, что этот человек сам думает о себе.

Луиза проанализировала свои мысли и ее охватил ужас: она всегда чувствовала себя лишним, никому не нужным человеком, которого никто не ценит и не уважает, и который не заслуживает ничего хорошего, ибо именно такое чувство своей личности ей внушали с детства. Она вспомнила, что когда в ее жизни произошло наипрекраснейшее событие - замужество, которое сделало ее существование ярким и наполненным, глубоко в душе она не могла поверить, что это происходит с нею, что она достойна своего мужа.

Не отогнала ли она его сама от себя этими мыслями?

Луиза решила бросить свою работу и поступить в школу «позитивного мышления», о которой рассказывал лектор. Настойчиво и упрямо она ежеминутно заучивала написанные для себя мыслеформы, которые должны были надежно войти в ее сознание: она любит себя, люди ее уважают, события складываются так, как ей это нужно, в кошельке всегда достаточно денег, и многое-многое другое.

Через некоторое время она заметила, что перед ее машиной загорается только зеленый свет, на переполненных стоянках всегда находится для нее место, дела налаживаются так, как ей этого хочется. Луиза Хей была такой старательной ученицей, что через некоторое время ей доверили группу студентов, которых она стала учить позитивному мышлению. Из несмелой «зацикленной» личности постепенно она превратилась в самоуверенную и самодостаточную женщину.

Однако ее ожидало новое испытание.

Однажды во время осмотра гинеколога ей поставили диагноз - рак матки. Врачи настаивали на срочной операции. Луиза запаниковала, потому что, согласно теории, с нею не должно было ничего плохого произойти. Но после размышлений поняла, что эта болезнь - закономерное наследие ее прошлой жизни: унижений, побоев, изнасилования. И что на самом деле она еще не избавилась от всех своих комплексов, а только загнала их внутрь себя.

Луиза попросила у врачей отсрочки на три месяца, хотя они предупреждали ее о смертельном риске, собралась с духом и начала бороться со своей болезнью. Во-первых, занялась очищением всего организма и пересмотрела рацион питания, уделяя внимание натуральным и растительным продуктам. Кроме того, начала заниматься с психотерапевтом, который помог ей выявить все скрытые обиды. Поднимать эти обиды на поверхность было иногда так больно, что Луиза горько плакала и со всей сила била кулаком в подушку, которая была у нее под рукою. Позднее она сама таким образом выводила из своей души негативные эмоции. И, конечно же, Луиза не прекращала настойчиво внушать себе мысли о том, что она здорова и успешна, живет в достатке и любви. Ее работа не была напрасной. Через три месяца после обследования врачи сказали то, в чем к тому времени она была уверена: здорова.

Сегодня Луиза Хей живет в чудесном доме с садом, который когда-то сама для себя выдумала, с двумя собаками и старенькой мамой, с которой помирилась после многих лет неприятия, и которую полностью простила. Она поднимается в пять часов утра, пятнадцать минут молится, пятнадцать минут читает или слушает записанные на кассетах мысли, те, которые ей нужны на данный момент для позитивных перемен. Потом она завтракает соком или фруктами, и работает над книгами до обеда, который состоит из большой порции овощного салата с кашей, иногда - кусками рыбы или курицы. Затем отдыхает в течении часа и начинает работу с пациентами. Ужин также легкий: кисломолочные продукты, яйцо, фрукты. После ужина Луиза отдыхает: читает, встречается с друзьями, слушает музыку, разговаривает с мамой. И утверждает, что счастлива. Потому что жизнь, которую сейчас имеет, сама себе придумала.

второй.. вариант:
Популярный американский автор, создательница большого числа настоящих бестселлеров, основательница издательского дома Hay House. Одна из самых известных книг Хей - You Can Heal Your Life.
Луиза Хей родилась 8-го октября 1926-го года в Лос-Анджелесе. Через много лет - в мае 2008-го года - о своем детстве она рассказала известному журналисту-обозревателю Марку Оппенгеймеру.

Оно – детство – оставлял желать лучшего. Луиза родилась в бедной семье. Родного отца у нее не было, отчим беспробудно пил, мать без отдыха работала – прачкой. Родители уделяли мало внимания старшей дочери – плохо кормили, одевали во что попало и постоянно оставляли без внимания.

Кроме бедноты, девочку окружали люди в основном не знакомые с правилами какой бы то ни было морали.

Ей было всего лишь пять, когда она впервые подверглась сексуальному насилию. После – в четырнадцать – она легко и по собственному желанию вступала в случайные связи. В пятнадцать - стала матерью, хотя и ненадолго (после рождения ребенок Луизы Хей (Louise Hay) был усыновлен).

Вскоре путанные жизненные пути привели Луизу в модельную структуру, где на нее часто обращали внимание. Внезапно Хей попалась на глаза одному – довольно-таки известному – миллионеру. Последний не просто влюбился в очаровательную Луизу – он женился на ней и в течение двух последующих лет буквально топил в роскоши.

После, правда, брак распался, и Луиза снова стала выходить на подиум.

Однажды Луизы Хей (Louise Hay) оказалась на занимательной психологической лекции, почерпнула там массу необходимого и - кардинально изменила собственную жизнь. Тогда Луиза сделала самый важный вывод – ее жизнь во все времена не стоила и выеденного яйца потому, что сама Хей нисколько не ценила ее, не уважала себя и считала недостойной самого лучшего.
Вскоре Хей стала учиться в школе «позитивного мышления» и постепенно начала менять собственное сознание, а со временем – и окружающую ее реальность. Со временем Луиза превратилась в иную женщину – чрезвычайно уверенную в себе.
Но черно-белая жизнь однажды подкинула Луизе новое испытание. Врачи обнаружили у Хей рак матки. Однако сильная Луиза Хей (Louise Hay) боролась с болезнью и через три месяца победила тяжелый недуг.
После – у Луизы началась действительно новая жизнь . Хей пересмотрела ее полностью и в настоящее время живет полноценно и в собственное удовольствие. При этом она постоянно работает – пишет книги, помогает людям, профессионально продвигая их к лучшей жизни.


Лиз Бурбо - биография, творческий путь
...
:)
Ignorance is the curse of God; knowledge is the wing wherewith we fly to heaven. (S.W.S.,E.)
Аватара пользователя
Nickel

 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:07

Re: Разделка туш от СНЛ

Сообщение Nickel 22 июн 2013, 00:49

До СНЛ в полевой анатомии человека всё было так запутанно, что чёрт ногу сломит.
Западные дамы и следующие за ними мужи такого накрутили - никто не разберётся.

У СНЛ же всё расписано. Вся полевая анатомия. С опорой на мифы и русские народные поговорки. Поэтому для русских СНЛ полезнее, чем всякие Бурбы, русских поговорок не знающие. Скажем... почему на воре - шапка горит? Потому что температура русской головы повышается, когда русского человека обличают в воровстве. От полевых структур бога ничего нельзя скрыть, всё взаимосвязанно.
НО!

Никто не задумывался, почему печень - по Лазареву - связана с будущим, а селезёнка - с прошлым? Чуять печёнкой, это не то же самое что чуять жопой. А желчным пузырём вообще ничего чуять не получается... Печёнка она относится к предвестникам будущих неприятностей гордецов. Вот у гордеца Прометея орёл печень клюёт не потому что этот орёл знает что клявать (по калорийности), а потому что нехрен Прометею было огонь людям дарить. Сыроедение полезнее.

Если всё ещё не понятно, то получите более простое объяснение увязанности органов в ДК СНЛ.
Оно - элементарно. Сергей Николевич Лазарев - гений увязывания души и тела, таксидермист :gyi:

Он догадался разделить человека на две половинки: левая сторона отвечает за прошлые пригрешения (по ДК), а правая - за будущие.
Поэтому недуги в печени автоматически стали реагировать на будущие, ожидаемые сложности. И нечего тут лишнего выдумывать! :devil:

Всевозможные болезни внутренних органов гордецов: диагностическая схема из первых уст (ютуб)
Ignorance is the curse of God; knowledge is the wing wherewith we fly to heaven. (S.W.S.,E.)
Аватара пользователя
Nickel

 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:07

Re: Разделка туш от СНЛ

Сообщение Nickel 06 июл 2013, 06:19

Уровень глобальной озлоб.. информированности от СНЛ в цитатах от его искренних последователей
\ импортированно с официального форума, посвященного обсуждению исследований Лазарева С.Н.\
*
Тема о погоде в странах падшей морали (Запад) и возможностях изменения её работой над собой...

Посылка (увязывание явлений)

Сергей Белов писал(а):
В Западной Европе похолодает
ИА “Метеоновости” / 14:01 Вторник, 25 июня <...>

На мой взгляд слышны отголоски останавливающегося гольфстрима. <...> Можем ли мы повлиять на ситуацию как-то работаю на собой лично ?


Ответы продвинутых адептов:
Стрелок писал(а):Сергей Николаевич неоднократно повторяет, что “работать над собой” нужно не ради результата.

Chinara писал(а):СНЛ сказал на лекции - гомосексуалисты подмерзают)))

Catherine писал(а):Можно ли утверждать, что с избранием Олланда погода летом во Франции “рухнула”? ))

P.S. А и вправду некая грань заметна - 2010-2011 / 2012-2013. Наразбрасывали мы камней, теперь только и делать, что собирать.
Ignorance is the curse of God; knowledge is the wing wherewith we fly to heaven. (S.W.S.,E.)
Аватара пользователя
Nickel

 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 24 май 2013, 23:07


Вернуться в Диагностика Кармы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron