интересное оформление яичницы
Правила форума
- Katarin-katarin
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 20:22
интересное оформление яичницы
с яичницей не сравнить:
малина, пластинки белого шоколада, безе
-- 25 янв 2011, 22:02 --
диеты "ф топку"
печеньице, фисташковый крэм, малина
-- 25 янв 2011, 22:03 --
вкусняшка-скромняшка
-- 25 янв 2011, 22:05 --
вроде какие-то овощи...непонятно, но красиво!
Re: интересное оформление яичницы
Katarin-katarin, тема супер.
-- 25 янв 2011, 22:39 --
-- 25 янв 2011, 22:39 --
Самое интересное, что пауки - теплые (oldsatana)
- Katarin-katarin
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 20:22
Re: интересное оформление яичницы
полностью здесь
http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/114881-serve-ruy
-- 26 янв 2011, 09:05 --
а финт ушами
"яичница в розе из колбасы" надо буит повторить, как кухню налажу.
интересно, они её как делали?
http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/114881-serve-ruy
-- 26 янв 2011, 09:05 --
а финт ушами
"яичница в розе из колбасы" надо буит повторить, как кухню налажу.
интересно, они её как делали?
Re: интересное оформление яичницы
Katarin-katarin писал(а):интересно, они её как делали?
Колбасу варёную если кружками жарить, она так и выгибается собственно...
Там с одной стороны надо обжарить при низком температурном режиме,
а потом перевернуть и по-сильнее добавить, вот она так и сворачивается
- Katarin-katarin
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 20:22
Re: интересное оформление яичницы
а потом всё на шпажку?
и в духовку?
но если делать яйцо в духовке, то желток станет белым сверху.
а там явно яйцо в колбасе делали. а не яйцо потом в колбасу клали.
и в духовку?
но если делать яйцо в духовке, то желток станет белым сверху.
а там явно яйцо в колбасе делали. а не яйцо потом в колбасу клали.
Re: интересное оформление яичницы
Katarin-katarin
Нет Кать, не в духовке точно, яйцо там сварится.
Я думаю что, когда переворачиваешь колбасу, прибавляешь огня,
она сворачивается, и надо вбивать яйцо, и убавлять огонь, прикрыв крышкой,
что бы яичница дошла быстрее, и колбаса при этом не сгорела.
Нет Кать, не в духовке точно, яйцо там сварится.
Я думаю что, когда переворачиваешь колбасу, прибавляешь огня,
она сворачивается, и надо вбивать яйцо, и убавлять огонь, прикрыв крышкой,
что бы яичница дошла быстрее, и колбаса при этом не сгорела.
- Katarin-katarin
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 20:22
Re: интересное оформление яичницы
Нюта писал(а): прикрыв крышкой,
тады желток апядь становится белым!
-- 26 янв 2011, 09:38 --
и колбаса там плотно-плотно друг к другу сидит...
ну, повара!
Re: интересное оформление яичницы
Katarin-katarin писал(а):тады желток апядь становится белым!
Не факт, если чуть подержать под крышкой, то не становится! Проверено)))
Re: интересное оформление яичницы
Нюта
короче давай экспериментируй и фото в студию ....Мы в тебя верим! Потом нас научишь!
короче давай экспериментируй и фото в студию ....Мы в тебя верим! Потом нас научишь!
Чтобы стать ближе к звёздам, достаточно подняться с колен.
Re: интересное оформление яичницы
Бибиба писал(а):Нюта
короче давай экспериментируй и фото в студию
А у тебя сковорода то есть? Или одни мультиварки?
Re: интересное оформление яичницы
Нюта писал(а):А у тебя сковорода то есть?
Есть! Целых три!
Чтобы стать ближе к звёздам, достаточно подняться с колен.
Re: интересное оформление яичницы
Бибиба писал(а):Есть! Целых три!
Это хорошо, тогда договорились! Как только сделаю, отпишусь
Re: интересное оформление яичницы
Нюта писал(а):Как только сделаю, отпишусь
С фотами! Мастер -класс. И ошипки тоже пости. Бум над ними все вместе думать.
Чтобы стать ближе к звёздам, достаточно подняться с колен.
- Katarin-katarin
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: 14 дек 2010, 20:22
Re: интересное оформление яичницы
да-да! а то у меня кухня в разобранном виде по бокам моей потенциальной гостиной...
а на плитке что-то не катит...
а на плитке что-то не катит...
Re: интересное оформление яичницы
а мои яйца так часто не едят...и колбасу тоже...
Я как то японские бутеры пыталась делать , так кончилось тем, что бутерами так обожралась, что до сих про них говорить не могу . А потом выяснилось, что для этого хлеб специальный нужен, что бы они получились....Короче, не буду больше на себе эксперименты ставить .Лучше на Нюте.. ..
Я как то японские бутеры пыталась делать , так кончилось тем, что бутерами так обожралась, что до сих про них говорить не могу . А потом выяснилось, что для этого хлеб специальный нужен, что бы они получились....Короче, не буду больше на себе эксперименты ставить .Лучше на Нюте.. ..
Чтобы стать ближе к звёздам, достаточно подняться с колен.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость